南方站长网

我要发帖

我佛可悲

(南方站长网CEO)

管理员

77万

1万

南方币
自我介绍
南方站长网首席执行总裁、门户网总编辑、论坛总管理员。随州名人、中国著名思想家、哲学家、评论家。 

[视频] 《程序天下:LAMP网站开发黄金组合Linux+Apache+MySQL+PHP随书光盘镜像》

我佛可悲 2014-05-10 13:17:12 72114 20

本书从实用角度出发,系统地介绍了Linux+Apache+MySQL+php进行 Web应用开发的各项技术,同时附有大量代码实例。全书由5个部分组成、共分24章,内容涵盖了Linux的基本应用及LAMP环境配置、Apache的配置、 MySQL的应用、PHP的开发以及综合案例。本书最大的特色在于实例丰富、针对性强,每一个知识点的讲解都与实例相结合,力求让读者通过练习能够触类旁通、举一反三,学到尽可能多的知识。 本书内容丰富、语言通俗易懂,叙述深入浅出,适合初、中级的Web开发人员。

迅雷或电驴免费下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

南方站长网,只留精品,很简单、很纯洁、很牛啊
hhonlyh   2014-6-12 19:06:38
学习一下。。。。。。。。。。。。
南方站长网,传播价值,只留精品内容!
Alexandr__   2014-6-16 18:56:30
我也来看看!
舔我小BB   2014-6-20 22:02:09
很好,谢谢
gavl17k1gy6j   2014-7-4 00:28:23
看看资料,lamp php
laoshe   2014-7-9 17:02:33
谢谢! nfa5.com
中国人的态度   2015-9-22 23:59:09
好东西大家一起分享
中国人的态度   2015-9-22 23:59:39
好东西大家一起分享
游张洋   2015-10-6 08:26:04
非常全面可以照猫画虎
飞雪   2015-12-22 13:04:30
谢谢~!试试看能不能
关于我们联系我们广告招商手机版sitemap
   精品 免费 简单
只有南方站长网