南方站长网

[书籍] 《SEO教程:搜索引擎优化入门与进阶》扫描版[PDF]

免费教程分享 2014-06-05 16:43:51 43437 11

本书是作者从事搜索引擎优化5 年以来的经验总结,书中深度剖析了搜索引擎优化的每个细节,包括关键字策略、url 优化、代码优化、网页结构、网站结构及链接策略等。此外,书中还介绍了如何结合提高搜索引擎友好性及用户体验去规划网站,让读者可以把掌握的搜索引擎优化技术应用到提高网站的用户体验中去。
  本书适合seo 初学者以及具备一定经验的读者,对于进行网站运营、网站策划、网站推广、网站设计、程序开发的人员更是必备的手册。此外,本书还适合用作大专院校电子商务专业、计算机应用专业的教材。

内容截图:

免费用迅雷或电驴下载种子地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

南方站长网,传播价值,只留精品内容!
存在   2015-3-31 21:33:33
这个可以有!感谢分享
jsy1285564187   2015-4-19 12:30:26
呵呵!!!!!!!
爱笑小猪猪   2015-9-24 17:55:53
正在学习中啊。。。哎
虚拟主机   2015-12-21 14:53:21
一打开  全部都是广告啊
须菩提   2016-5-3 08:26:08
好像学习SEO的知识
走不出的逃i   2016-5-11 11:54:24
非常感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我说   2016-6-2 16:40:14
很好的一本书
我说   2016-6-2 16:40:57
我非常喜欢这本书
___深邃   2016-12-21 22:16:27
要下载原文
关于我们联系我们广告招商手机版sitemap
   精品 免费 简单
只有南方站长网